网站首页? 联系我们
学校风采
教学质量
学校环境
教师风采
优秀之星
规章制度
校园安全
联系我们
地址: 遵义市汇川区海狮路16号
电话: (0851)28623532
领导信箱
新闻中心
当前位置:首页 > 教学质量
汇川五小书香校园|在阅读中撷取馥郁的书香
上传时间: 2018/12/20 ?? 文章来源: 本站 ?? 浏览次数: 234 ??
? ? ? ??书籍是思想的甘露,精神的交流,读书带给一个人最大的回报是气质的升华。我喜欢和孩子一起阅读,一起成长,一起享受阅读带来的乐趣!
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ———陈钦兰
汇川区第五小学书香教师——陈钦兰
? ? ? ? 来到汇川五小,不仅让我感受到了这个大家庭的温暖,更被它的书香氛围所感染。校园里精心为师生创设的书香氛围,已成为我校践行一道亮丽风景线。
? ? ? ? 在这书香浓郁的校园里,我时刻把多读书,读好书作为自我成长的重要途径。为此,我为自己制定了读书目标“以好书为友,让自己成为更富内涵的教师。”在具体的教学中,我努力做到边读边研,边教边悟,与孩子们一起阅读,一起学习,一起快乐,一起成长,一起享受阅读中的乐趣!特别是当了班主任后,这是一件既幸运又幸福的事,每天都能和学生交流,在相处中能收获到纯真的情感。
? ? ? ?我相信,只要行动,就有收获。阅读给予我智慧、赋予我力量。我以一种淡然的心态,从容的行走方式,撷取新教育之路上那馥郁的芬芳。
?
Copyright ? 2017 ? 365bet 国家_365bet什么时候提款的_365bet体育足球比分 ?All Rights Reserved
?
技术支持:贵州永恒光科技有限公司?备案号:黔ICP备18004439号